Aceite de Oliva Virgen Extra de Olivo Real

Aceite de oliva de categoría superior de recolección temprana. Fabricado con aceitunas de la variedad picual, seleccionando escrupulosamente el mejor fruto del olivo, molido y envasado directamente en la almazara Cruz de Esteban de Jaén en Andalucía, España.

Este AOVE es esencial en la dieta mediterránea donde nos aportará los beneficios y su inigualable sabor. Una de la claves para reconocer un buen aceite es su acidez, que nos informará sobre la cantidad de los ácidos grasos libreas que están presentes en el aceite. El Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) se define con su analítica, una acidez del 0.15% demostrando su excelente calidad y un alto contenido en ácido oleico 77.04ml/kg.

Perfil de Cata

Aceite frutado, de gran persistencia, con notas de frutas maduras. Destacan los tonos verdes que recuerdan a la hierba fresca, la manzana, los frutos secos.

La entrada en boca es muy fluida, con un ligero amargo y picante que le confieren una sensación de dulzor muy agradable. La sensación de frescor se incrementa en boca quedando un recuerdo a la almendra que ya se apreciaba en nariz.


Productos de Aceite de Oliva Virgen Extra de Olivo Real